Política de privacidade e proteção de dados pessoais

Olá! Seja bem-vindo ao novo Portal da TOPVIEW! Ficamos muito contentes com sua visita!

Para começar, quero registrar que cuidamos com muito carinho do cumprimento dos seus dados pessoais. Em atenção à legislação e aos nossos valores, o Portal TOPVIEW valoriza o respeito e a proteção de dados pessoais, a privacidade a transparência, por isso elaboramos esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

Por que este documento é importante?

Respeitar você é também respeitar seus dados pessoais, por isso neste documento vamos:

  • Explicar quais dados coletamos, para qual finalidade e como utilizamos;
  • Informar seus direitos e opções em relações aos seus dados pessoais;
  • Demonstrar o cumprimento da legislação.

Para total compreensão desse documento, definimos os seguintes termos utilizados:

Cookie: são sistemas de tecnologia que armazenam algumas informações, facilitando sua navegação. Os cookies podem manter registro de suas preferências e podem ser gerenciados.
Criptografia: técnica de proteção de dados digitais por meio de padrões matemáticos que impedem a leitura de certos dados, ao torná-los inteligíveis.
Dado pessoal: qualquer informação que permite te identificar, como teu email, teu nome completo, ou teu CPF.
Dado anonimizados: dados que não permitem sua identificação, em vista da utilização de meios técnicos razoáveis para “despersonalizar” o dado. Desta maneira, com a anonimização perde-se a possibilidade de associação, direta ou indireta, a uma pessoa específica.
DPO ou Encarregado de dados pessoais: é nosso canal de comunicação com você para questões relativas aos seus dados pessoais.
LGPD: Lei Geral de proteção de Dados Pessoais

Quais dados pessoais coletamos?

Coletamos dados pessoais apenas quando você diretamente nos presta informações, por exemplo, quando nos envia um e-mail ou fornece seu endereço para recebimento de revistas e outros materiais. As coletas de dados pessoais que o site realiza acontecem nestas situações:

Quando você escreve para nós: Neste casos serão coletados apenas os dados de contato que você fornecer, e serão utilizados somente para atender à sua solicitação.

Quando você se cadastrar para receber informações atualizadas e notícias.

Quando você optar por preencher o formulário Receba em casa. Para direcionar melhor o envio de conteúdo de forma personalizada, inclusive de publicidade, convites, divulgações de eventos, oferta de produtos e serviços, anúncios e informações pelo Portal TOPVIEW, por seus parceiros e anunciantes, no formulário Receba em Casa solicitamos: Nome, CPF, E-mail, Telefone, CEP, Endereço completo, Bairro, Estado Cidade, Áreas de interesse.

Para facilitar a compreensão das situações de coleta, finalidade e fundamentos legais, montamos o quadro abaixo. Caso continue com dúvidas, por favor converse com a gente.

Situações em coletamos dados

Finalidade.
Por que coletamos?

Base legal.
Em qual hipótese da LPGD esta finalidade está fundamentada?

Contato via site para solicitações

Identificar o solicitante para poder direcionar a resposta; obter os dados necessários para atender e retornar a solicitação

Consentimento, exercício regular de direitos, exercício regular de direitos,

Receba em casa

Permitir o envio mais personalizado de publicações, informativos, publicidade pelo Portal TOPVIEW, seus parceiros e anunciantes

Consentimento

Dado estatísticos de uso dos sites e redes sociais

Utilizamos os cookies para melhorar a experiência e funcionalidade

Legítimo interesse do controlador e consentimento

Como protegemos seus dados: Sigilo e segurança

Nos preocupamos profundamente com a Proteção de Dados pessoais, o Sigilo dos nossos clientes e visitantes, assim como, o cumprimento à LGPD. Adotamos medidas seguras para proteção de dados, por meio de sistemas de criptografia, firewall, implementos físicos e política de segurança em atenção às premissas de confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados.

Coleta de dados não pessoais

Este site usa o Google Analytics que é uma das soluções de análise mais difundidas web para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência.

Por meio do Google Analytics obtemos dados estatísticos tais números de visitantes, tempo no site, repercussão de uma determinada postagem, comportamento e origem de navegação. Estes dados não são vinculados a nenhum tipo de informação pessoal, nem permitem identificação. Tratam-se de dados anonimizados.

Além disso, é importante destacar o uso de cookies. São pequenos arquivos de dados que obtemos, mas nessa utilização coletamos somente dados anonimizados, ou seja, nunca saberemos quem acessa qual área, nem poderemos vincular informações obtidas desta maneira com você.

Utilizamos cookies para registrar escolhas que você fez sobre suas preferências, medir e melhorar o desempenho do Portal TOPVIEW, gerenciar anúncios com publicidade baseada em interesses Com estas ferramentas, obtemos melhor segmentação de audiência e oferecemos um Portal mais adequado às suas necessidades, com conteúdo comercial, publicitário ou patrocinado que está de acordo com os seus interesses.

Não custa lembrar, quando compartilhamos os dados obtidos por meio de cookies com parceiros, nunca revelamos seu nome (até porque a coleta de dados via cookies é anônima).

Para acessar o site sem o registro de cookies, você pode desabilitá-los em seu navegador, ou ainda utilizar a opção navegação anônima. Aqui você pode ter mais informações:

Edge e explorer: – https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Mozila Firefox – https://support.mozilla.org/pt-BR/products/firefox/protect-your-privacy/cookies

Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt

Safari – https://support.apple.com/kb/index?q=cookies&src=globalnav_support&type=organic&page=search&locale=pt_BR

Caso você compartilhe seu computador com outra pessoa, você também pode utilizar os links acima para que os cookies não fiquem regitrados.

Tempo de armazenamento

Seus dados serão mantidos apenas pelo tempo necessário para cada finalidade. Desta maneira, dados de solicitações de providências serão mantidos apenas pelo tempo necessário. Caso você se cadastre para receber notícias, poderá se cadastrar a qualquer tempo.

Conheça seus direitos

A LGPD assegura diversos direitos. Seguindo nossa vocação de informar com qualidade, vale lembra-los:

  • Conhecer quais os tratamentos feitos com seus dados;
  • Direito à limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades;
  • Acessar os seus dados de maneira facilitada;
  • Direito de ser informado sobre aspectos essenciais do tratamento de dados;
  • Corrigir dados incompletos ou incorretos;
  • Direito à segurança dos dados;
  • Revogar o consentimento.

Atualização
Para manter sua segurança em dia, periodicamente atualizamos essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Identificação do Encarregado de Dados Pessoais ou DPO
Patricia Tressoldi
patricia.tressoldi@gruporic.com.br

Fale conosco – Dúvidas, Problemas, Solicitações
Por meio dos esclarecimentos esperamos ter atendido suas dúvidas.
Caso deseje alguma informação complementar, solicitação ou exercer alguns dos direitos, por favor, entre em contato conosco por meio dos seguintes canais:

Canais de contato:
contato.topview@gruporic.com.br
(41) 3331-6100